bobty体育

bobty体育:企业动态

喜迎二十大 | 中国重机老挝南俄4水电站2#机组转子吊装成功

发布时间:2022-09-22 文章来源:国机重装
  

  9月14日,bobty体育中国重型机械有限公司(以下简称“中国重机”)老挝南俄4水电站2#机组转子顺利吊装就位,标志着2#机组安装进入最后的总装阶段,为项目早日实现投产发电奠定了坚实基础。 

  2#机组转子组装后直径达4734毫米,总重约167吨,具有一定的施工难度。面对这种情况,中国重机认真组织协调各参建单位,在吊装作业前,科学部署,提前制定了吊装方案,并对相关工作人员进行了安全技术交底。在吊装过程中,整个作业井然有序,检查、找正、调整、吊装等工序一气呵成,准确吊装至安装位置,赢得了业主及监理单位的一致认可。 

  未来,中国重机将继续严守项目安全关、质量关,全力推进南俄4水电站2#机组总装工作,为项目早日竣工投产贡献力量。 

bobty体育:附件:


bobty体育 | 游戏有限公司