bobty体育

bobty体育:重点关注

抢抓上合机遇 bobty体育新签多项合作协议

发布时间:2022-09-23 文章来源:中工国际、国机重装
  

  9月16日,国家主席习近平在撒马尔罕国际会议中心出席上:献髯橹稍惫桌硎禄岬诙十二次会议并发表重要讲话,强调秉持“上海精神”,牢牢把握时代潮流,不断加强团结合作,推动构建更加紧密的上:献髯橹斯餐。 

  bobty体育积极学习贯彻习近平总书记出访期间的重要讲话精神,抓住上合组织团结协作带来的历史性机遇,发挥集团积累的宝贵经验和独特优势,深耕上合组织相关国家和地区及“一带一路”沿线国家市。灾卮蠛献飨钅课ナ,促进全方位产业合作升级,带动促进海外业务高质量发展,取得积极成效。 

  近期,集团与上合组织成员国乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦等国家有关部门、企业签署了化工、天然气、索道旅游设施等领域的合作协议。 

  在化工领域,集团与乌兹别克斯坦化学股份公司签署化工领域项目合作协议。 项目将由集团下属企业中工国际工程股份有限公司(以下简称“中工国际”)负责。在合作协议框架下,中工国际将整合商务、技术和融资等方面优势资源,与乌兹别克斯坦化学股份公司携手将合作协议转化为实际合作成果,共同争取协议中各项合作内容尽早启动执行。 

  在天然气领域,集团与哈萨克石油天然气设计股份公司签署了天然气处理厂项目合作协议,由中工国际负责执行。 上:献髯橹闪⒁岳,集团在中亚各国持续承接了包括PVC、硝酸、纯碱、建材、纸浆等领域的众多大型工业工程项目,获得了业主的一致好评,为当地经济社会发展作出了积极贡献。在此次项目中,中工国际将与哈萨克石油天然气设计股份公司一起,在天然气、石化和新能源领域深化合作,实现互利共赢。 

  在索道旅游领域,集团与乌兹别克斯坦旅游和文化遗产部签署索道旅游设施领域项目合作协议。中工国际负责该项目的执行工作,其将继续发挥自身优势,在共建“一带一路”框架下推动乌兹别克斯坦旅游基础设施的建设,为当地旅游业发展提供助力,协助乌方打造更加完善的旅游环境。 

  在冶金领域,集团连续与哈萨克斯坦安赛乐米塔尔铁米尔套钢厂签订了多个冶金备件项目合同,具体执行由集团下属企业中国重型机械有限公司(以下简称“中国重机”)负责。 哈萨克斯坦安赛乐米塔尔铁米尔套钢厂是中亚地区最大的钢厂之一。自2012年以来,中国重机与该厂签署了近百个项目合同,为哈萨克斯坦冶金行业发展作出了积极贡献。 

  bobty体育将落实好有关合作协议,加强与项目各方的合作,强化协调沟通,推动签约合同早日生效,为高质量共建“一带一路”作出更大贡献。 

bobty体育:附件:


bobty体育 | 游戏有限公司