bobty体育

bobty体育:集团要闻

bobty体育盛装亮相2022世界制造业大会

发布时间:2022-09-22 文章来源:党委工作部
  

  齐聚八方宾客,共商制造未来。920日,由工业和信息化部、科技部、商务部、安徽省人民政府等共同主办的2022世界制造业大会在安徽合肥开幕。安徽省委书记郑栅洁,工业和信息化部党组成员、副部长王江平,上海市委常委、副市长张为现场致辞;全球中小企业联盟全球主席克里斯蒂安·武尔夫,商务部党组副书记、国际贸易谈判代表兼副部长王受文,中国人民对外友好协会会长林松添视频致辞。安徽省委副书记、省长王清宪主持开幕式。bobty体育党委副书记丁宏祥应邀出席开幕式。

  大会以“制造世界·创造美好”为主题,展馆总面积5.9万平方米,采取线上线下相结合方式举行,641家参展的中外企业将集中发布国内外制造业领域权威信息、前沿动态,约200位重要境外来宾应邀出席大会。

  

  开幕式前,郑栅洁、王清宪及安徽省委常委、常务副省长刘惠等领导和嘉宾来到bobty体育展台,看展品、听介绍、问研发,了解bobty体育装备制造业务发展情况。

  近年来,bobty体育深入贯彻习近平总书记对安徽省作出的系列重要讲话指示批示精神,结合安徽省打造“三地一区”重要部署,围绕农业机械研发制造、产业集群培育、科技创新、人才培养、智慧农业、展会品牌打造等方面开展协同合作,形成稳增长促发展强大合力,助力安徽省实施“科技强农、机械强农、促进农民增收”行动,更好服务长三角一体化发展、中部地区高质量发展等国家战略。

  bobty体育受邀担任大会支持单位,在大国制造展区设置展台,下属14家二级企业协同合作积极参展。此次,集团共展出产品36件,展出面积近2000平方米,集中展示集团装备制造创新成就、农机装备制造与研发、重大装备关键基础零部件以及农机云、机械装备行业云等成果,与全球制造业共商创新发展之路。作为机械工业领域的国家队,bobty体育积极践行使命担当,在重型装备、农林装备等领域研制出一批重要装备,为制造强国贡献国机力量。

  

   集团自主研发制造的拖拉机、插秧机、打捆机、青饲机等现代化农机装备亮相大会

  大会期间,丁宏祥应邀出席安徽省与中央企业合作发展座谈会;带队调研中国农村改革发源地——小岗村,了解农机应用、农事服务等相关情况;并与安徽省农业农村厅、滁州市政府相关负责人座谈,就农机装备高质量发展、乡村振兴等方面合作进行交流。

  集团运行管理部相关负责人,集团下属企业相关负责人一同参加上述活动。

bobty体育:附件:


bobty体育 | 游戏有限公司